ÉQUIPEMENT CULTUREL COMMUNAUTAIRE⎜LA SUZE SUR SARTHE⎜51

Lauréat du concours – Nouvelle salle de musique

> Maitre d’ouvrage : Commune de La Suze-sur-Sarthe
> Équipe : Agence Quéré-Jouan, Rennes / Atelier Ker Anna
> Programme : Construction d’une nouvelle salle culturelle et aménagement extérieur des abords
> Surface : SHON 1065 m2 / Terrain 1,3 ha
> Cout : 2,1 M€ HT dont 220 000 € HT pour les extérieurs
> Avancement : En phase DCE

Ce bâtiment signal, emblème des actions culturelles initiées par la communauté de communauté du Val de Sarthe, s’inscrit au coeur de la composition générale du site.
Le cadre paysager assure l’intégration dans le tissu urbain existant, gère les co-visibilités, met en perspective l’architecture et guide les usagers en sécurité.
Le parvis ouvert offre une polyvalence de l’espace lors de manifestations.

 

 

Mots-clés : parvis polyvalence cadre paysager convivialité

ÉQUIPEMENT CULTUREL COMMUNAUTAIRE⎜LA SUZE SUR SARTHE⎜51